春水堂|
中途正社員応募
憧れのカフェの仕事。やりがいのある毎日です。新卒で入社して、今3年目です。就活のときに、台湾で出会ったカフェをなんとしても日本で!という社長の想いに共感して入社しました。もともと学生時代から、カフェや接客業が好きだったので、毎日楽しく働いています。 |
|
初めてお客様にドリンクを作ったときの感動は忘れられません。前職は1日中PCと向き合うような仕事でした。自分の可能性に挑戦してみたいと、すでに話題になっていた「春水堂」に入社しました。学生時代は居酒屋で働いていたのですが、カフェでの仕事ははじめてで、刺激的で楽しい毎日を過ごしています。 |
弊社代表の関谷が偶然出会った台湾のカフェ「春水堂」。 タピオカミルクティー発祥の店と知られるこのカフェに惚れ込み、日本での展開を全面的に担っているのが当社「オアシスティーラウンジ」です。 アジアンモダンなインテリア、店内に薫るお茶の香り、「お茶マイスター」が提供するこだわりのお茶ドリンクに、美食の国・台湾のフード…。 2013年の代官山店を皮切りに、数多くの雑誌やテレビに取り上げて頂き、瞬く間にブームに。 現在では11店舗を展開し、今後も高品質なブランドを全国に広めていく予定です。
1. サービスのエキスパートへ | 台湾春水堂オリジナルの『お茶マイスター』認定資格を全社員が取得。同時に最高レベルのホスピタリティ教育を徹底しています。 |
---|---|
2. 早期キャリアアップ可能 | 年齢や社歴に関係なくチャンスは平等。 主要都市でのオープニングなど、チャレンジできる環境・ポジションが沢山あります。 |
3. 多彩な将来のキャリアプラン | 店舗数の拡大に伴い本部機能も強化していきます。 SV・本部(商品開発・店舗開発・広報・品質管理) 経営幹部へのステップも。 |
4. 月残業10時間以下・年間休日120日 | 残業代は全額支給、年間休日や賞与など、 母体企業の水準に合わせた労働条件で、福利厚生も充実。 |